Квас

Рик Далтон
Русский квас тебя не выдаст,
Не предаст,
Даже если ты зачем-то педераст,
Квас согреет, жажду утолит,
Вылечит одышку и бронхит!
Водку квасом запивать вообще ништяк,
Потому что это же крутяк!
И окрошка с квасом хороша,
Развернись наружу русская душа!
Квас сейчас огромный дефицит!
Кинулись пить квас все;
Ведь душа болит!


14/03/2022