Смерть бандеровским убийцам!

Евгений Германович Крысин
Слышу вести из столицы
и других губернских мест –
ахеджаковские лица
вышли выразить протест.

«Нет войне!» - несётся по-над
шумным сборищем «элит»,
им любой сгодится повод
лишь бы власти навредить.
 
По квартирам не сидится
пацифистам всех мастей.
Смерть бандеровским убийцам! –
лозунг правильных людей.