Не забудем

Наталья Родивилина
Ревела сирена всю ночь до рассвета…
Ракетные взрывы по близости где-то…
И гибнут в завалах невинные люди…
Соседей-убийц не простим! Не забудем!

Забились в берлоги соседи-медведи
И лапы сосут, не предвидя трагедий.
Пока всё ОК – заплатили налоги,
И спит преспокойно народец убогий.

А были родными по крови недавно,
Но стали врагами, которым нет равных!..
Спокойна ли совесть? Что скажете детям?
За что ненавидят вас все на планете?

Ревела сирена всю ночь до рассвета…
Ракетные взрывы по близости где-то…
И гибнут в завалах невинные люди…
Соседей-убийц не простим! Не забудем!