Ночь, ночь, ночь

Милена Иванова
Ночь, ночь, ночь

14 марта 2022

Опустилась ночь на город,
Место дню не уступая.
И такой душевный голод.
Как нам жить опять страдая?

Красок светлых нет в помине.
Чёрный цвет права забрал.
Мысли все как в паутине.
Страхов разных просто шквал.

Завтра будет, очевидно.
Но каким? Не разобрать.
Горизонт в тумане сизом.
Ночь, не надо нас пугать!