Мантия

Омега Волкова
Я укуталась в мантию боли,
Чтоб меня не нашли, не достали,
Я скулю и тихонько вою,
Поддаваясь своей печали.

Я укуталась, как в одеяло,
Полотном из обид и скорби,
Всё равно мне чертовски мало,
Я страдаю, ведь сердце помнит.