Как мне не пропустить свою весну?

Дина Алдабергенова
Как мне не пропустить свою весну?
Так сладко побывать в её плену...
Я с солнышком помчусь к тебе, рискну! ;
Отпразднуем вдвоём с тобой весну!

Прелюдией любви звучит весна…
Раскрасит черно-белый мир она,
В глазах влюбленных всей земли - она!
Ликует все, когда идет весна!

И в жизни всё найдет свои места:
В году всего одна весна!
Заставит улыбнуться своим мечтам...
Ну здравствуй, моя весна!

В рассветном небе звездочкой сверкну,
В предутренний туман весны шагну,
Шального вдохновения вдохну
И встречу новой песнею весну!

Коты орут под окнами - весна!
В звенящем свежем воздухе – она…
В несмелой робкой зелени - она...
Пришла к нам долгожданная весна!

14 марта 2019 г