Прекрасный день

Алёна Петрович
Сегодня был прекрасный день,
Хоть капал дождь.
Над миром нависает тень,
А ты всё ждёшь,
Когда приду я к месту встреч
И обниму.
А в голове моей картечь -
К нему, к нему!
В такие дни хочу летать
И улететь,
И допоздна не засыпать,
В тебя смотреть.
В такие дни неотразим
И ты, что бог.
Пережила я много зим,
Согреть ты смог.
С тобой не страшно ничего,
Никто не зол.
И день прекрасен оттого,
Что ты пришёл.