Победа за нами!

Кривошеева Раиса
Что происходит в мире нашем?
Куда все катится?
А может так и надо-Господа?
Очиститься нам от заразы.
Невидимых и видимых врагов.

Мы никогда войну ни начинали.
История наш -глаз!
Подняли голову опять-
враги и супостаты.
решили разорить-убить Страну?

Но как ошиблись начиная драку!
Чужими силами вражескими для нас.
Запомните ПОБЕДА будет лишь за нами!
Мы победим в этой войне!
Как далеки умом вы от РОССИИ.
Народ наш не понять вам никогда.
И в этом тоже наша СИЛА!

Не надо испытывать Россию.
Ведь в МИРЕ стало плохо всем.
Зачем война?
Когда мы можем жить все в МИРЕ!!!
Гордимся мы своей страной!
Гордимся мы своим ВОЖДЕМ!!!