И грянул гром

Людмила Мизун Дидур
И грянул гром в кромешной мгле!
Опять стать русским выпал жребий
Оплотом правды на Земле,
Очистив мир от всех отребий.

Терпел так долго русский брат,
Но не покажется вам мало —
Шакалам всех мастей стократ
По самый зад отрубит жало!

Есть у России меч и щит —
Врагам злодейства не прощает,
Друзей, встав, грудью защитит,
Своих на смерть не оставляет!

Смердит Европа, блеет гнусь
И дядя Сэм за океаном.
Звездой взошла святая Русь —
Надеждой мирно жить славянам!