Деревенька

Татьяна Ваганова 2
Нравится мне деревенька хоть мала,
И рукой подать до ближнего двора,
И соседей знаю всех на перечёт,
И какая речка за горой течёт.
Ах,ты деревенька,милый дом,
И цветы,что летом под окном,
Две козы,собака,два кота,
Лишь бы деревенька ты жила!
В доме и уютно и тепло,
От гостей-соседей нам светло...
Любим в нашем клубе танцевать,
И умеем шить и вышивать.
Ах,ты деревенька,милый дом,
И цветы,что летом под окном,
Две козы,собака,два кота,
Лишь бы деревенька ты жила!
А какие пчёлы мёд дают,
А какие песни здесь поют,
А какой рассвет здесь,
А закат?
Приезжай к нам летом
Будешь рад!
Ах,ты деревенька,милый дом,
И цветы,что летом под окном,
Две козы,собака,два кота,
Лишь бы деревенька ты жила!
И работать можем мы и петь,
И с Россией матушкой лететь,
По лыжне без края и конца,
Не жалея доброго словца...
Ах,ты деревенька,милый дом,
И цветы,что летом под окном,
Две козы,собака,два кота,
Лишь бы деревенька ты жила!
В доме моём чисто,рядом муж,
Не боимся мы не вьюг ,не стуж,
Деревенька так связала нас,
Что не расстаёмся и на час!
Ах,ты деревенька,милый дом,
И цветы,что летом под окном,
Две козы,собака,два кота,
Лишь бы деревенька ты жила!