Ура!

Рамзан Назиров
«Урегша!» - монголы шли в атаку.
Чингисхан торжествовал тогда.
С криком «Ур!» вступали в бой татары.
Золотая ширилась Орда…

Крики эти «Урегша!», «Ур! А-а-а...»
слышались как клич один «Ура!».
---------------------------------
Урегша! (монг.) - вперёд!
Ур! (тюрк.) - бей!