***

Галина Слёзкина
***  ***
Ребята, не морочьте про весну,
Я на неё давно уже забила…
Найти бы мне высокую сосну,
Ну, а  ещё… ещё, верёвку с мылом…
Хоть не Иуда я, и не дибил
И в жизни никого не предавала.
Но, жить, как я живу, нет больше сил,
И всё «моё» ушло и миновало.