Как Иван-дурак Кощея победил!

Валентина Веселова
Первое апреля отменяется-
В мире больше нету дураков!
Дураки-Иваны просветляются,
Сбрасывают тяготы оков...

Те законы, что Ивану писаны,
Отменил Иван,-ведь он дурак!
Злыдни и Кощей его унизили,
Вешали на Ваню всех собак!

Слез с печи Ванюша-это здорово!
Брякнулся об землю сам не свой,
Обернулся принцем снова молодо,
Стал здоровый с умной головой!

Хорошо смеется тот, чей смех последний...
Скоро сказке будет той конец,
Посмеется Ваня над Кощеем вредным,
Будет русский Ваня молодец!