***

Галина Слёзкина
*** ***
Сука-смерть, ну где же ты есть?
Где твоё жало, и где твоя месть?
Где  твои ужасы, где твоя тьма,
От ожиданья схожу я с ума.
Где твоя жуткая, страшная рожа,
Я на тебя уже стала похожа:
Нет больше тела, одни лишь кости.
Только кошмары во сне – мои гости.
Я говорю, лишь  с самою собой,
Нет мне дороги, ни в ад, ни домой.