Из книги Прописи

Манукян Марина
Опущен-Смысл-О-Красоте-
Заботиться…Старания-
Чужие-«Быть-На-Высоте»-
Не-Убеждают-Знания-
О-Подоплёке…Восхищать-
И-Привлекать-Внимание-
Резона-Нет,-Когда-Ты-Мать-
Под-Грузом-Выживания…
Пусть-Думают,-Что-«Нет-Меня»-
Здоровьем-И-Талантами-
В-Их-Иерархии-Вранья-
И-Подтасовок-С-Платными-
Возможностями…Всё-Могу,-
Но-Протестует-Мнение-
О-Самом-Главном,..-Берегу-
Боль-Самоуважения-
От-Всех-Влияний…Опыт-Знал-
И-Робкую,-И-Честную-
Влюблённость~Глаз-Как-В-Идеал-
Приятного,-И-Лестную-
Оценку-Слуха,..-Догонять-
Неведеньем-Признание-
Смешно-И-Поздно:»Тормоз»-Мать,-
Чья-Функция-Страдания-
Растит-Неженский-Интеллект,..-
Ей-Отвечать-«Не-Принятым»-
И-«Упускаемым»-За-«След,-
Оставленный-В-Покинутом»…