Как пережить любовь

Светлана Бурунчанова
Перетерпеть, перестрадать.
Зубы сжать и трубки не брать.
Ночами выть, плакать страдать.
Медленно заживо себя закопать.
Реветь орать, но не отвечать.
Душу и сердце на части рвать.
Но молчать..
Терпеть и понимать
Видеть все, но виду не падавать
Кулаки сжать. Знать что на тебя наплевать.
Видеть. Любить. Ненавидеть.
Раны лечить, себя истязая.
Сердце на части, осколки собирая...
Высоять. Встать. Убеждать что живая.
Глаза закрывать, градус повышать.
Воспоминания стирать.
Душу терзать.
Любить но отпускать.
Хотеть взлететь, но падать.
Хотеть вернуть, но мосты сжигать!
Пытаться жить но умирать.
А позже из пепла воскресать!
Нутро не слушать. Мозг понимать.
Самой с собой воевать!
Злиться и прощать.
Но близко уже не подпускать.!
Клеить и заново рвать!
Это словами не описать!
Канаты разрывать!
С качелей слезать.
Любить но врать.
Себя убеждать.
Опустошать, и наполнять.
Исчезать, убегать.
Возвращается, ждать.
Круг заново начинать.
Оковы ломать., крылья расправлять.
Пытаться взлететь, но разучиться летать.
Огонь гасить и снова разжигать
Воду пить потом высыхать
Пытаться учиться заново дышать.
Так не возможно жить. Надо прекращать !
Это нельзя объяснить или понять.
Нужно просто перетерпеть. И перестрадать!