Ни перед кем Россия не склонялась!

Макарова Наташа
Ни перед кем Россия не склонялась!
И не теряла своего лица!
А если опускалась на колени,
То только перед Богом, для Отца!
Пусть над страной летит одна молитва,
И весь народ произнесёт слова:
"Спаси нас, Господи, и помоги окрепнуть!
Пусть процветает наша Русь всегда!"
Дай нам окрепнуть духом и душою,
Своим щитом отвергнуть наглеца,
Чтоб натиск зла нас не накрыл бедою,
Чтоб выдержали всё мы до конца!
Чтоб выдержали санкции, блокаду.
Теперь мы знаем, кто нам друг, кто враг,
Кто нас поддерживает и добра желает,
А кто не даст и ломаный пятак.
Нам надо быть сплочёнными, всем вместе,
Чтобы помочь стране в трудный момент!
Едины сердцем и едины мыслью,
Несокрушимы, как победы монумент!

12.03.2022.
Макарова Н.Н.