Иван-да-Марья

Оксана Лелюх
Две половинки отраженные друг в друге,
Два разных мира, но в одних цветах.
Сердца, горящие среди дождей и вьюги
И души, воспарившие в мечтах…

Два отраженья в зеркалах столетий,
Все грани, от начала до конца,
Как будто заблудившиеся дети
Меж миром сна и миром бытия.

Две половинки разделенные пространством,
Веками исторических прорех,
Два мира чувств, два мира восприятий,
Два человека давшие обет…

19.08.2021