Презренье

Александр Шевченко 62
Давно не писал.

Можете меня забанить, но от правды все равно никуда не деться...

Презренье...

Жителей мирных убивая -
вы преступили все черты,
Явив ту мерзость темноты,
Которая не знает края...

вы обрекли детей своих -
на порицанье и закланье,
Теперь у всех одно желанье,
Проходя мимо - плюнуть в них...

То, что душою быть должно -
В аду сгорит без сожаленья,
Что, вы - убийцы, без сомненья,
С клеймом тем жить вам суждено...

И не помогут слов прощенья -
За все придется заплатить,
Прощая всех, вас не простить -
Останется навек презренье...

#ШевченкоАлександр1962

14-03-22.