Пацифисты

Галина Байкова 2
Ба,всё знакомые тут лица:
Певцы, артисты, юмористы!
Переобувшись очень быстро,
Вдруг превратились в пацифистов.
России ставили в вину:
Зачем, мол, начала войну
На незалежной Украине?
Нацизма нет там и в помине.
Миролюбивый здесь народ.
Но вышло всё наоборот.
...Хотелось бы спросить у вас:
Кто восемь лет бомбил Донбасс,
И продолжает до сих пор
Стрелять по жителям в упор?
ТОГДА ВЫ В "ТРЯПОЧКУ" МОЛЧАЛИ,
АГРЕССИЮ НЕ ЗАМЕЧАЛИ.
Теперь же стали выступать.
Готовы Родину продать.
Рванули сразу за границу
На отдых в Турцию и в Ниццу.
Боитесь за свои счета.
У вас там вкладов до черта.