Из поучений святых отцов

Валентина Котик
Вы духовным воспитанием
Занимайтесь со вниманием.
Упражняйтесь в добродетелях,
Будет Бог тому свидетелем.

Укрепляйтесь в послушании,
В милосердии,внимании,
Целомудрии,терпении,
Всестороннем исправлении.

Отсекайте злые помыслы,
Вожделения и домыслы.
Упражнения подобные,
Все для нас Богоугодные.

05.04.19.