Мне бы вернуться в мои двадцать лет...

Ана Травкина
Мне бы вернуться в мои двадцать лет,
Где меня греет осеннее солнце,
Где каждый день, час и каждый момент
Бурно и искренне вновь проживётся.

Там мне казалось, что всё впереди -
Радуги, трели и вечное лето.
Юного сердца томленье в груди,
Там на вопросы готовы ответы.

Пыль на дороге, и юбка в цветок.
Детское, тайное, милое счастье!
Взгляд, что так дорог, задумчив, глубок...
Феньки, и пальцев следы на запястье.

Мне бы вернуться в мои двадцать лет!
Мне бы исправить былые ошибки!
Где мне купить в тот сентябрь билет?
К счастью, что было так близко и зыбко!

Мне не вернуться, но вечно свежи
В памяти яркие звезды на небе.
Разное было, но не было лжи,
Шрамы не ныли от боли свирепой...