В чистом поле мир не с кем делить

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

В чистом поле мир не с кем делить,
А в толпе — и за воздух плати.
Уходя — только то, что в горсти.
Даже это нельзя унести!

По весне будут воды в разлив
Разногласья острее. Гляди!
Как урок этот трудный постиг,
Так и выстроил, что впереди...
28.02,02.03.22