УССР Яворов Весна

Павел Гоголев
Посеялись.
Взойдут уже едва ли.
Вот так, по-быстрому,
Повоевали.

Останки этих
„Диких птичек“
Насыплют в коробок,
Не вынимая спичек.


           14.03.2022 РИА Новости В результате удара ВС России по учебным       центрам украинской армии было уничтожено до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранного оружия.
           09.03.2022 Госдеп США: выезжающим на Украину американским гражданам рекомендуется перед отъездом сдать образцы ДНК, написать завещание, обсудить вопросы опеки над детьми, уход за домашними животными и даже озвучить свои пожелания насчет похорон.
          "Извести 14.03.2022": Украина приостановила набор добровольцев в "Интернациональный легион"