Строение

Ревазова Надежда
Стремится, старается, строится мир,
и время покажет, крепка ли основа,
и смогут ли люди остаться людьми,
и кто как способен на веру и слово,

трепещет ли лист - негасима свеча,
мы с Богом, Бог с нами, в любви и надежде,
серьёзно, играючи и хохоча
от чистого счастья, и твёрдо, и нежно,

цветами дыша и кидая снежки,
и прежняя утварь разбилась на радость,
всё новое свыше, вершки, корешки
являют христово спасенье из ада,

рассмотрит и трепетно любящий суд
воскресшей вселенной свершившийся труд.