жара

Андрей Димин
жара опустилась.ни тучи, ни ветра
а тень- облака, облака, облака.
по капле шёл дождь.относительно.редко.
напиться не могут все листья никак.

и я пил удушье.жару, что в причёске.
она обжигала, дарила мне сон.
дарила мечту, и от счастья лишь грёзы.
я был одурачен любовью - влюблён.

жара опустилась-что платье коленям
моим подарило прохладу твою.
навек поцелуй свой к тебе я приклеил.
другую теперь рассмешу, разозлю.