***

Анджел Инна Пай
Да, что вам в РОССИИ -
Намазано медом?!
Чего сюда тянет
Всех разных уродов?!

Им всем в горле кость -
РОССИЯ моя!
Не прошенный "гость" -
Хуже гнилья!

Прогнали  фашистов,
Да видно не всех -
"Созрел" ПОРОШистов
С гнильцою "орех"...

В башке только ненависть,
Тупость и блажь!
А СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ
Не вложили в "багаж"!

***
Когда то Авгане,
А после в Чечне,
Сыны погибали
В проклятой войне...

Сердца матерей
Слёзы льют...и сейчас!
За наших детей,
Что ушли...за Донбасс...

Когда же наступит
Покой на земле?
Не только в РОССИИ -
На ПЛАНЕТЕ, на всей!


14.03.2022