Купель

Наталья Капустюк
                фото автора
                ВТОРОЕ место в конкурсе "А за окном - ручьи, капели"
  Самовыражение 3 2022

Плескалась ворона
В холодной купели,
А с крыш удивлённо
Сосульки глядели.