Любить Весну

Саша Мнишек
Люблю весну!
В ней мёртвые поют
и воспевают падаль как приют...

Люблю её прогнившие уста!
Божественна природа и чиста…

Прошу тебя, стели свою постель.
Я знаю, кто ты! –
Царственная Хель!

Разверзни лоно!
Плоть мою возьми!
А то ведь завтра на работу
к восьми…