Не возлюби меня больше, чем себя...

Роза Хастян
"НЕ ВОЗЛЮБИ МЕНЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕБЯ"
Нет,  не уеду  без обратного билета...
Хоть возвращению  он и не гарант,
А круговорот глупенькой Планеты 
Не вернет никак меня к тебе назад.
Страхуюсь я от боли возвращений,
Страхую я тебя...  ценой  любви,
Нет ничего страшнее боли мщения,
Когда презрение маячит впереди.
Да, истекает срок  моего терпенья,
А время разрушает циферблат...
Когда-то  устают  от любовных трений,
... Я помню твой запретный постулат...
Р.Хастян