Письмо другу 14. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Пишу тебе Василий, друг,
Что из Стоянова, под Львовом!
Хочу, чтоб было всё вокруг,
Как раньше, классно и кайфово!

Когда я был у вас в гостях,
В году так этак в девяностом!
Как было чётко и ништяк,
Ты "голову" возил  - непросто!

Подруги были  - зашибись,
У неказистого такого!
Все было Вася  - заебись,
Спасибо друг! За это слово...

С тех пор минуло тридцать лет,
С тобой нас годы разминули.
Где ты Василий, сей сюжет,
Пишу, чтоб это не забыли!

С тобой дружили мы тогда,
И ничего нам не мешало.
Подставил, это ерунда,
Привет мамане для начала!

Привет Маришке, что сестра,
Люблю тебя мой брат по крови.
Хочу чтоб бабушка твоя,
Не знала в жизни малокровья!

Хочу чтоб было всё О'кей,
Как у дедули,что из Штатов!
Ты только Вася не робей,
Живи достойно и богато!