Весна

Антонина Тесля
Мчится к нам на колеснице
В гости матушка весна,
Чтоб с зимою нам проститься
Масленицу позвала.

Солнца лучик прихватила
И подснежников букет,
Дождик в гости пригласила
Радость,счастье на десерт.

Напечём блинов румяных
И друзей мы позовем,
Погуляем все на славу
Вместе лето подождём!!!