Любимушка, с Днём Рождения!!

Корнеев Михаил
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, НЕЖНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЕ МАРИШЕНЬКЕ!!

Сегодня день особый дорогая,
Твой день рожденья милый наступил-
Ни в чём судьбу уже не упрекая,
Открыли мы пространство светлых сил.

И каждый миг дарует откровенья,
Они возносят ввысь даруя жизнь-
И больше нет тревоги и сомненья,
Любимушка родная улыбнись!!

Тебя от всей души я поздравляю,
Блаженство пусть играет и поёт-
В душе твоей без срока и без края,
А сердце снова просится в полёт.

Пусть радость окрыляет и ликует,
Момент сейчас откроет все пути-
И мир земной уже не залютует,
И что ещё мой Ангел мы хотим?

Маришенька, Весна нас опьянила,
О сколько света, нежности, тепла-
Прекрасную нам сказку подарила,
Расправив свои белые крыла.

Да в мире правит бал непостоянство,
И в миражах запутаться легко-
Но есть Любви заветное пространство,
Его не устрашает песнь веков.

Проходит всё, но время неподвластно,
Нить оборвать в просторах бытия
Всё в наших жизнях знаю-не напрасно,
Мы вместе навсегда Любовь моя!!