Стратеги

Михаил Гавриков 2
   

             С  Т  Р  А  Т  Е  Г  И

В мире столько стратегов и тактиков, -
Ужасаешься всплескам идей, -
Что им жизни каких-то солдатиков
И спокойствие мирных людей?

Все торопят и ждут победителей,
И поболее жаждут смертей...
Нет бы вспомнить про слёзы родителей
И сиротами ставших - детей...

Не Война - только спецоперация,
За себя постоять, не сгореть,
Ведь Фашизм - это даже не нация,
Чтобы с атласов - снова стереть!

Не торопится Сила, не ломится,
Мы - не Нато, не Штаты в бою:
Аккуратно и точно исполнится,
Что сподвигло - Россию мою!

Мы за спины чужие - не прячемся,
Мы - открытый и мирный народ,
Но уж если - вконец рассобачимся,
Знай судьбину свою - наперёд!

               М. Гавр.