Последняя война

Валентина Страхова
Идёт последняя война.
Безжалостность банкует.
И беспилотность в головах
Жизнь тел их минусует.

Невероятные дела
Необратимой злобы
На небе видят. Сатана
Не потерял свободы.

ПОКА ещё не потерял.
Но время Уже, Уже.
ПОКА идёт наш сериал:
"Всё плохо, будет хуже".