Я так старалась выстоять и не упасть

Анастасия Гришанова
Я так старалась выстоять и не упасть,
Но силы на исходе, тянет вниз.
Моя непокоренность, твоя власть —
Извечная игра полов и лиц.

В какой момент забавная игра
Перетекла в войну за жизнь и честь?
Забота - в строгое "Скажи, куда пошла?",
Тепло в упреки, правда в злую лесть.

Нет больше чувств и хочется заснуть.
Или проснуться: трудно разобрать,
Когда в качели превратился путь
И в поле боя общая кровать.

Решиться сложно... Бросить всё к чертям!!
Ждать извинений проще от других.
Оставив за спиной осколки драм,
Сама себе за все скажу "прости".