Косички

Фокси Волкина
От колоса, до колоса,
По полюшку пойду.
От зернышка я
Солнышко взращу!
От космоса,
Косички заплету...

От колоса, до колоса,
По полюшку пойду,
Косички заплету,
Звёзду с неба
Ладошкой я найду!

Для чего звёзда
Мне не скажу,
Я тебя за собой поведу!