У меня закончилась жалость...

Ирина Холопенкова
Восемь лет нас держали за руки
не давая себя защищать...
Восемь лет убивали, жалили...
Разве можно такое прощать?!

Восемь лет погибали дети...
Наши дети! Вина их в чём???
НЕ прощу!!! Ни за что на свете!
Вы сюда явились с мечём!

Нет во мне ни добра, ни жалости.
Я б не брала чертей этих в плен!
И за ваши нацисткие "шалости"
пожелаю одно вам - ТЛЕН!

Вы ещё за Донбасс ответите!
Не в Гааге...В АДУ! Живьём!
Вы, нацисты, весну не встретите!!!
А вот мы ещё - ЗАЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!!!!