Ручка для ПК

Владимир Саныч Иванов
                Опять простите, Гриша Остер, как и за
                http://stihi.ru/2013/04/16/6699

Захотелось мне системник
С кухни в спальню отнести
(Нафиг он стоит на кухне?
Я же там не часто сплю)).

Стал хвататься – неудобно:
Гладкий весь и ручки нет.
Так и уронить недолго,
Куча баксов – псу под хвост!

Флешки спереди и сзади
Всунуть пробовал – трещат.
Как-то не предусмотрели
Чтоб таскать за USB…

Ладно, думаю. Не зря же
Я электрик и портной,
Плотник, повар, автослесарь,
Не считая, что поэт.

Выбрал доски на балконе,
Гвозди (сотку: меньше нет)
И минут за пять буквально
Ручку классную прибил.

Вышло – просто загляденье:
В стиле техно-ретро-панк –
И удобно, и надёжно!
Даже сфоткал, чтоб на Хабр.

Только вот беда какая:
Я когда его включил,
В мониторе «Нет сигнала»,
Хоть и аккуратно нёс.

Может, кто-нибудь подскажет,
Как теперь мне поступить?
Очищать от пыли кулер
Или поменять винду?..