Колдун

Наталия Воронова Верба
Имя твоё - Колдун.
Дурная тебе слава!
Смерти своей в канун
Ты захлебнулся лавой,

Как под вулканом Зла.
Крест не желаешь высить.
Магия возросла!
Ты ещё хочешь выжить,

Свет променять на Тьму,
Счастье равнять с экстазом!
Волю в кулак возьму,
Не закричу ни разу!..

Шёпотом за врага
Долго молиться буду.
Адские же врата
В мире загробном всюду.

Дьяволу жертв несёшь,
Свеженькой крови ищешь.
Хоть образован, всё ж
По разуменью нищий.

Грешной земли людской
Ты - Сатаны отродье,
Значит, удел такой:
Жариться в сковородье...