надоел!

Анатолий Плотников 2
стало в мире как то скверно
и в семье уже разлад
то -храпишь- не вдохновенно
то рыгаешь не впопад.

то задел посуду пузом
то вот лысина.... видна
ну кому с таким то грузом
жизнь семейная нужна.

то не так ты тут сидишь
то не так ты тут свистишь
ешь тут что тебе положат
а не то что ты хотишь .

я ей слово три в ответ
для меня тут места ....НЕТ!
а не вымоешь посуду
 то вааще .....кардебалет.

то чихнул на людях громко
или тыкву не доел
...может высморкался звонко
может просто ....
 ....НА ДО ЕЛ !