Предназначение

Ирина Мальцева3
В котле над праведным огнём
Безумство мира закипает.
Скопилось много пены в нём,
Она всплывает и всплывает.

Вновь,засучивши рукава,
К тяжёлой миссии привычна,
"На вы идёт"страна моя
Сражаться с нечистью двуличной!

Смердящим злобой невдомёк:
Ошибки Время исправляет.
Священна Русь,ведь с нею Бог!
И защитит Он,и направит.