И более...

Эльвина Шумовская
*===* - строка в звёздочках - есть моё одностишие.




*Не ради Грамоты учились в школе*,
А чтобы ум и голос были звонче…
А кто-то, впрочем, сделал даже боле:
*В футбол играя, институт окончил.*