Употребляйте Жимолость!

Рик Далтон
Я люблю титяндры(сисяндры) с голыми ногами,
Чтобы невозможно было обхватить руками,
Чтобы на татами  мило улыбаться,
Чтобы васильками вдоволь наслаждаться!
День идёт по кругу,
Ночь идёт по кругу,
Как же мы безумно нравились друг другу,
Будем упиваться,
Пока молодые,
Улетим на небо,
Когда пожилые.
Жимолость приснится,
Весна уже скоро;
Прилетают птицы,
К нам из-за границы!


14/03/2022