Наконец-то сняли маски...

Эдуард Мельник
Наконец-то сняли маски,
Доставайте косметички.
Милые помады, краски,
Разукрасьте наши личики.

Пустим в ход крема и пудру,
Скрабы, тени и лосьоны.
Праймер, шимер, минимайзер,
Тонер, миксты и кушоны.

Кончилась лафа, мужчины,
Вынимайте кошелёчки.
Будем тратить все до цента...
Да, а мне еще очёчки...
14.03.2022