RIP Instagram???

Рик Далтон
Инстаграм в России не шуршит;
Заблокирован навеки, позабыт.
В жизни так бывает иногда,
Умирают реки, люди, города,
Умирают кошки и коты,
Мамонты и разные кiты.
Высший разум всё расставит по местам,
Однозначно будет хорошо и им,
И нам!
Гуманоиды с Марса прилетят,
Сделают всё то,
Что захотят,
И обратно в Космос улетят!
Думаю мораль стиха ясна,
К нам на всех парах спешит Весна!


14/03/2022