И опять бесконечное горе

Лина Дражина
И опять бесконечное горе,
Боль и слёзы, и реками кровь,
Ужас снова в моём мониторе
И Донецк под бомбёжкою вновь…

Точка У пролетела до центра,
Выбрав цель устремилася вниз…
И накрыла волной эпицентра
Три квартала… такая вот жизнь…

Здесь родные и близкие люди
Среди белого дня полегли…
Они тоже мечтали о чуде,
Чтоб фашистов прогнали с земли.

Пусть их смерти будут на совести,
Кто пришёл на Донбасс мой с войной,
А сегодня печальней нет повести-
Журавлиный пополнился строй…

Боже, Боже… летят вереницею
Души ангелов светлых опять,
Не хочу я, чтоб стало традицией,
Каждый день журавлей провожать…
                14.03.2022 г.