Бумеранг возвращается

Татьяна Тетенькина
          На трагедию в Донецке

Проклятье вам, нацисты всех мастей,
За гибель стариков, за женщин и детей!
Проклятье вам, кто выпестовал их,
Кто их вскормил, безумных и тупых.

Но так на белом свете повелось:
Вернётся это зло туда, где родилось.
Встречайте, господа, оно уже в пути,
Готовое и вас безжалостно смести.