Трудное время

Александр Рязанский Колобаев
Под ногами хруст-хруст,
На душе грусть-грусть.
А в глазах боль-боль,
По щекам соль-соль...

В череде злых дней
Губы жми плотней
И, заткнув свой крик,
Зорче вдаль смотри.