Ничто

Александр Миттей
Ничто не остановит время
никто не остановит бег минут
они для каждого из нас незримо
на полотне Судьбы узоры ткут.

Какой кому узор никто не знает
и не догадывается ,что уготовила Судьба
поэтому котятами слепыми
по жизни ищем путь свой
и находим иногда.

08:00.25.04.2020.A.Mitt.